14:53

Manju

♡~福岡滞在中~♡
26.06.2014 в 03:05
Пишет  oni-fukucho:

1/2
Мандзю (饅頭, まんじゅう ) - очередной вид японских вкусняшек. Как всегда, и подвидов мандзю есть предостаточно, но почти все готовятся из муки, рисовой пудры и гречихи, а начинка в них - из анко. Все ингредиенты варятся вместе, а потом месятся. Существует несколько видов анко, которая используется для начинки - иногда используют косиан, цубуан и цубусиан.

читать дальше

URL записи

@темы: japan, вкусНЯшечка *_____*, Еда

Комментарии
26.06.2014 в 16:55

Don't forget to laugh)
класс! а то я мизумандзю путала с мочи)))
ありがとう!:squeeze:
26.06.2014 в 17:03

♡~福岡滞在中~♡
marika_chyan, спасибо автору))
26.06.2014 в 18:38

Don't forget to laugh)
спасибо автору)) спасибо :-D
09.07.2014 в 05:42

♡~福岡滞在中~♡
Рей_, аппетитненько?)