♡~福岡滞在中~♡
Ру, вспомнила твой вопрос, решила как-то заказать рамен, когда занималась в кафе...
Наруто кажется безвкусный))) от бульона получается вкус легкий и все))
puppet_show, спасибо, что тему подняла!)) оказывается среди бульона и прочего я его вкус не разобрала Т_Т потом купила себе отдельно - он сделан из перемолотой рыбы)) поэтому вкус у него рыбный))))

Еще 5 фото, никак не связанных по смыслу)))
puppet_show, спасибо, что тему подняла!)) оказывается среди бульона и прочего я его вкус не разобрала Т_Т потом купила себе отдельно - он сделан из перемолотой рыбы)) поэтому вкус у него рыбный))))

Еще 5 фото, никак не связанных по смыслу)))
Может, потому что, делают русские...хз...(( ?
Но понял одно - я не выживу в Японии
ну тут много неяпонской еды, так что не страшно хД
~Michik~, тоже из стойенника, кстати)
конечно) Где жи еще? xD
Просто были в Питере в таком ресторанчике...Взяли себе рамен...и что-то еще...я забыл название.
Ничего не понравилось...:С Это был мой первый рамен и прочая японская пища. И вот так..
Хотя я не привереда в еде. Съем все, что мне дадут...(действую по принципе - был бы голодный - съел бы)...
Но это было действительно очень не вкусно((
Вот суши я люблю...xD Хотя по-началу тоже не очень было.
ну тут много неяпонской еды, так что не страшно хД
Это хорошо)
100円ショップは大変便利ですね。何でもあるけど可愛い物が多いから時々無駄な物も買うかも・・・
チズは大きいね。
ニャンコ先生、気をつけてね
P.S 間違えたところがあれば、直して下さい。
Ничего не понравилось...:С Это был мой первый рамен и прочая японская пища.
Если в россии, то это не японская кухня.
Motonari*, это вы скажете, когда попадете в Японию)) ибо даже здесь можно встретить какого-нибудь левого повара, что уж там про заграницу говорить)))
~Michik~, от стойенника еще зависит...у них ассортимент порой отличается - где-то больше, где-то чего-то меньше. У меня тут в ближайшем ну ооооочень много милейшей посуды. Не с котиками или еще чем, а просто очень красивой в традиционном стиле.
可愛い物が多いから時々無駄な物も買うかも・・・
marika_chyan, そうだねT_T気をつけます!ありがとう
チズは大きいね。
「チズ」を読んで「地図」を想像しちゃった・・・「チーズ」だね;)
У нас хотя бы домой не приходят.
Ко мне частенько наведываются эти "бабульки- одуванчики", спрашивая "а вы читали Библию?", разочаровываю их ответом "Да.", тут появляется блеск надежды в глазах моих собеседниц "тогда вы ", "извините, но меня это мало интересует" , "..."
хорошо, что там автоматы не продают
punyo, это видимо от района зависит)) ходят)))
тут появляется блеск надежды в глазах моих собеседниц "тогда вы ", "извините, но меня это мало интересует" , "..."
разрушительница надежд прям)))
хорошо, что там автоматы не продают
ахххахах это точно хДДД
а мисо - очень люблю, часто себе готовлю))
А для особо ленивых попок даже продают мисо с добавленным dashi)))
айда в личку
Если самый просто бульон, то просто в кипятке развожу пасту мисо, добавляю водоросли wakame и лук - кипячу какое-то время - готово. Если с содержимым (а оно может быть какое твоему сердцу угодно), то сначала все отвариваю, потом добавляю мисо.
Если ты использовать отдельно dashi, то (самый натуральный способ), то поварить их немного в кипятке и вытащить. В получившемся бульоне уже варишь желаемые ингридиенты, добавляешь пасту мисо.
Вот тут о бульонной дабавке все расписано. Есть также порошковая версия.
en.wikipedia.org/wiki/Dashi